Найти в Дзене

Больше не надо ломать голову! Супчики на 1 января, после которых становится легко и хорошо

Здравствуйте, дорогие друзья! После новогодней ночи организму нужен разговор по душам, и лучше всего он получается за тарелкой супа. Не густого и не жирного, а такого - чтобы «ой, как хорошо». Эти супы не требуют сил, только ложку😉 Самое то, чтобы встретить новый год без лишней тяжести😘🧡 Суп с фрикадельками и звездочками ИНГРЕДИЕНТЫ: Для куриного бульона: Для супа: Калорийность: 45 кКал Время приготовления: 90 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Уха из радужной форели ИНГРЕДИЕНТЫ: Для подачи (по желанию): Калорийность: 40 кКал Время приготовления: 40 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Грибной бульон ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 11 кКал Время приготовления: 40 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Куриный суп с яичными блинчиками ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 48 кКал Время приготовления: 30 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >> ———————— Щи из квашеной капусты с курицей ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 107 кКал Время приготовления: 30 мин. Посм

Здравствуйте, дорогие друзья! После новогодней ночи организму нужен разговор по душам, и лучше всего он получается за тарелкой супа. Не густого и не жирного, а такого - чтобы «ой, как хорошо». Эти супы не требуют сил, только ложку😉 Самое то, чтобы встретить новый год без лишней тяжести😘🧡

Суп с фрикадельками и звездочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для куриного бульона:

  • Кости куриные - 300 г
  • Вода - 2,5 л
  • Соль - по вкусу

Для супа:

Калорийность: 45 кКал

Время приготовления: 90 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Уха из радужной форели

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Суповой набор радужной форели (голова, хвост, хребет, кожа) - 200 г
  • Вода - 1-1,5 л
  • Пшено - 1 ст.л.
  • Лук - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Для подачи (по желанию):

  • Яйца вкрутую - 3 шт.
  • Зелень - по вкусу

Калорийность: 40 кКал

Время приготовления: 40 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Грибной бульон

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 70 г
  • Зелень - 10 г
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 5-6 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо - для подачи
  • Вода - 800 мл

Калорийность: 11 кКал

Время приготовления: 40 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Куриный суп с яичными блинчиками

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Морковь - 120 г
  • Макароны звездочки - 5-6 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист мелкий - 2 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Петрушка - несколько веточек
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Вода - 1,7 л

Калорийность: 48 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Щи из квашеной капусты с курицей

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Калорийность: 107 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Суп с пельменями

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Вода - 1,7 л
  • Готовые пельмени - 400 грамм
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Растительное масло - 40 мл
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный молотый перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Укроп - по вкусу

Калорийность: 53 кКал

Время приготовления: 35 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Куриный бульон с вермишелью

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 1,7 л воды:

Калорийность: 23 кКал

Время приготовления: 35 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

————————

Приятного аппетита!