Найти в Дзене
КАРНИВОР | Андрей Блок

СМЕРТЬ СО СПИНЫ — ГЛИКОРОВАНИЕ: О чём молчат «тренеры», «диетологи» и «нутрициологи»

Доброго времени суток, дорогие друзья. Я очень рад тому, что вас становится больше. В этой статье давайте поговорим о таком процессе как «гликирование». Да, об этом вы не услышите в очередном видео от какого-нибудь «тренера» или «нутрициологини», которые в 2023 году продолжают рекомендовать кушать гречку, рис и фрукты. Но на минуточку! «Жопа» есть, а называть её «жопой» не хотят, как по незнанию, так и по недомыслию? Так не бывает! Давайте исправлять ситуацию, а потому рассмотрим как работают углеводы в вашем организме. ГЛИКИРОВАНИЕ — ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ? Гликирование — это процесс в организме, при котором молекулы сахара (глюкоза и фруктоза), прикрепляются к различным типам белков и жировых клеток. Это приводит к тому, что клеточные структуры становятся липкими и ломкими, а самое старшное, что у них происходит фатальное нарушение их непосредственных функций. Эти «нарушенные молекулы» называются «конечные продукты гликированя» или просто КПГ. Абсолютно известно, что КПГ являются фактор
Публикация доступна с подпиской
ПосвящённыйПосвящённый