Найти в Дзене
Жизнь дома

Мой способ варки риса, подарки клиентам.

Я сегодня в ударе.
Вторая статейка за день! Ну что же, раз у меня вдохновение , то воспользуюсь.
Приготовила вчера в ночи куриное мясо в соусе.
Редко готовлю мясо куриных бедер. Взяла бескостные мясо, но отрезала много лишнего , остатки кожи,жилы, мелкие косточки , чтобы осталось только мясо. Обжарила, добавила сметану и ветки укропа, протушила минут тридцать . Получилось достаточно нежно и

Я сегодня в ударе.

Вторая статейка за день! Ну что же, раз у меня вдохновение , то воспользуюсь.

Приготовила вчера в ночи куриное мясо в соусе.

Фото автора
Фото автора

Редко готовлю мясо куриных бедер. Взяла бескостные мясо, но отрезала много лишнего , остатки кожи,жилы, мелкие косточки , чтобы осталось только мясо. Обжарила, добавила сметану и ветки укропа, протушила минут тридцать . Получилось достаточно нежно и вкусно.

Фото автора
Фото автора

Так вот на гарнир решила приготовить рис. Готовлю я его следующим образом .

Рис заливаю кипятком и оставляю на двадцать минут.

Фото автора
Фото автора

Затем рис промываю проточной водой .

Фото автора
Фото автора

Обжариваю на сковороде на сильном огне .

Фото автора
Фото автора

Добавляю соль,специи, заливаю водой, чтобы только покрыть рис.

Фото автора
Фото автора

Закрываю крышкой , готовлю на медленном огне 15-20 минут. Время приготовления зависит от типа риса.

Фото автора
Фото автора

Рис получается рассыпчатым и вкусным.

Сегодня был готов заказ печенья . Заказывали в подарок нескольким клиентам мужа по работе .

Фото автора
Фото автора

Разные коробочки с печеньем и меренгами внутри.

Фото автора
Фото автора