Часть 2. Niki Ещё один сет (16900 ₽) с соленьями из фермерских овощей, холодцом из утки, мимозой с лососем конфи, классическим оливье и не селедкой, а крабом под шубой с маскарпоне и вяленым желтком. На горячее — цесарка с отварным картофелем и томлённой квашенной капустой, на десерт — наполеон с пралине из макадамии и солёной карамели. Заказ до 25 декабря. ЦДЛ Заливное из судака и лосося (6900₽/1 кг), поросёнок (7000₽), фаршированный гречневой кашей и грибами, индейка (5000₽) с апельсинами и имбирным соусом — это всё хорошо, но что ещё лучше: фирменные пирожки (250₽/1 шт.) с разнообразными начинками и пельмени — сибирские (4500₽/1 кг) и с лососем и судаком (7800₽/1 кг). Заказ до 25 декабря. Aquamarine Девять традиционных блюд в подаче на компанию: сельдь под шубой (1600₽/1 кг), мимоза с подкопчённым лососем (4600₽/1 кг), оливье со слабосолёным лососем (4500₽/1 кг) или с телячьим языком (2600₽/1 кг), салат с крабом и авокадо (5000₽/1 кг), а из основных позиций: запечённая с овощами