ИНГРЕДИЕНТЫ: Миндальная мука - 200 гр Яичный белок - 2 шт + 1 шт для глазури Сахарная пудра - 50 гр Сахар - 50 гр Вяленая клюква - 100 гр Цедра 1 апельсина Мёд - 2 ч.л Соль - щепотка Миндальные лепестки - 100 гр для украшения. Смешать миндальную муку, сахарную пудру, сахар, цедру и клюкву. В другой ёмкости взбить белки с солью, и медом до мягких пиков Добавить сухие ингредиенты к белково-медовой смеси и перемешать лопаткой. Сформировать ШАРИКИ. В отдельной тарелочке слегка взбить белок 1 яйца и окунуть туда каждый шарик. И обвалять в миндальных лепестках. Выпекать в разогретой до 160° духовке - 15 минут, накрыв сверху печенье фольгой, потом прибавить до 180 градусов, снять фольгу и допечь до румяности. Печенье должно получиться хрустящими снаружи, мягким внутри. Приятного аппетита!