Найти в Дзене

КАША ИЗ ПОЛБЫ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ

Шеф-повар Артем Хрусталев Полба п/ф 200 гр. Масло сливочное 10 гр. Чеснок п/ф 5 гр. Лук шалот п/ф 10 гр. Сливки 33% 60 гр. Раковые шейки п/ф 40 гр. Сыр пармезан 10 гр. Зеленое масло п/ф 3 гр. Тимьян св. 3 гр. Соль, перец 3 гр. Полбу промыть и отварить до готовности. На сливочном масле обжарить чеснок и лук. Добавить полбу, раковые шейки, сливки и 1/4 пармезана. Тщательно вымесить. Оформить пармезаном, зеленым маслом и свежим тимьяном. #рецептыPK_горячее ⚠ Подпишись на бесплатную рассылку от Profkitchen: vk.cc/c2bJ1x ✅ Подписка на анонсы тренингов для поваров: https://vk.com/app5898182_-85395286#s=3358284 ✅ Мы в ВК, присоединяйся: vk.com/profkitchen ✅ Мы в ТГ, присоединяйся: https://dzen.ru/id/651d1328e5b8b714242a9b00

КАША ИЗ ПОЛБЫ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ.

Шеф-повар Артем Хрусталев

Полба п/ф 200 гр.

Масло сливочное 10 гр.

Чеснок п/ф 5 гр.

Лук шалот п/ф 10 гр.

Сливки 33% 60 гр.

Раковые шейки п/ф 40 гр.

Сыр пармезан 10 гр.

Зеленое масло п/ф 3 гр.

Тимьян св. 3 гр.

Соль, перец 3 гр.

Полбу промыть и отварить до готовности. На сливочном масле обжарить чеснок и лук. Добавить полбу, раковые шейки, сливки и 1/4 пармезана. Тщательно вымесить. Оформить пармезаном, зеленым маслом и свежим тимьяном.

#рецептыPK_горячее

⚠ Подпишись на бесплатную рассылку от Profkitchen: vk.cc/c2bJ1x

✅ Подписка на анонсы тренингов для поваров: https://vk.com/app5898182_-85395286#s=3358284

✅ Мы в ВК, присоединяйся: vk.com/profkitchen

✅ Мы в ТГ, присоединяйся: https://dzen.ru/id/651d1328e5b8b714242a9b00