Здравствуйте, мои дорогие! Чем ближе Новый год, тем чаще мы задумываемся о праздничном столе. Хочется ведь, чтобы было и красиво, и вкусно, и «богато»! И вот уже в корзинках в супермаркете появляются нарядные баночки с паштетами, палочки сырокопченой колбасы и тарталетки для «изысканных» намазок. На днях разговаривала с подругой моей мамы, тётей Зиной. Она с такой гордостью рассказывала, как готовится: «Уже три вида колбасы купила для нарезки и паштет в баночке красивый взяла!». Я её слушала и мягко улыбалась. Ведь я-то знаю, что за всей этой внешней красотой часто прячется обычная «пустышка», которая не даёт нашему организму ничего, кроме лишней нагрузки. Давайте по-честному посмотрим на эти популярные закуски. Что в них общего? Они созданы, чтобы долго храниться и ярко выглядеть. А для этого производители добавляют в них много разных хитростей: и усилители вкуса, и красители, и консерванты. Нашим маленьким помощникам в животе, полезным бактериям, очень трудно разобраться со всей этой
Главные враги нашего живота на Новый год: 3 популярные закуски, которые я давно убрала со стола
СегодняСегодня
95
3 мин