Идеальный новогодний стол в мечтах любой хозяйки — это разнообразие салатов, красивая праздничная сервировка, сервиз для гостей, а главное блюдо вечера — запеченная птица с аппетитной корочкой, которая представлена в центре стола. Если говорить о деталях, то птица, конечно же, должна быть целой. Но фантазия сталкивается с реальностью в момент, когда хозяйка задумывается о том, хватит ли места в духовке. К счастью, Gorenje предложили решение в виде BigSpace модели, теперь духовка стала больше и шире. Остается дело за выбором птицы, что это будет — гусь, индейка или утка? Гусь отлично подойдет любителям насыщенного мяса и глубокого аромата. Но он требует стабильной температуры и хорошей циркуляции воздуха. Так как его мясо достаточно плотное, ему нужна длительная термообработка. Нагрев должен быть равномерным по всем уровням, иначе грудка пересохнет, пока ножки еще не дошли. В наших духовках это достигается за счет запекания в сводчатой форме HomeMade, которая создана по подобию традици