Найти в Дзене
Соль

А вот и первые – прекрасные – новости грядущего юбилейного фестиваля BreakFest

! Вместе со знаменитым красноярским Институтом гастрономии СФУ мы запускаем всероссийский конкурс завтраков. Любой желающий – от супершефа до домашнего кулинара – может принять участие и прославиться в веках (ну и, конечно, получить кучу разных призов от нас, Института гастрономии и наших партнеров). Надо всего-то: Придумать свой авторский рецепт. Это, понимаете, ключевой момент, поваров, которые воруют рецепты друг у друга, и так хватает; Снять видеоролик с рецептом, сделать несколько фото готового блюда и написать рецепт; Заполнить форму по ссылке и прикрепить видео, фото и текст. Мы особенно просим подчеркнуть – продуктом, техникой, настроением – ваш родной регион или город, или место, где вы живете сейчас. Заявки мы принимаем с 1 по 31 января. В феврале, на традиционной вечеринке закрытия фестиваля, объявим и одарим победителей. Ждем ваших рецептов с нетерпением! 🧂 @saltmagazine

А вот и первые – прекрасные – новости грядущего юбилейного фестиваля BreakFest!

Вместе со знаменитым красноярским Институтом гастрономии СФУ мы запускаем всероссийский конкурс завтраков.

Любой желающий – от супершефа до домашнего кулинара – может принять участие и прославиться в веках (ну и, конечно, получить кучу разных призов от нас, Института гастрономии и наших партнеров).

Надо всего-то:

Придумать свой авторский рецепт. Это, понимаете, ключевой момент, поваров, которые воруют рецепты друг у друга, и так хватает;

Снять видеоролик с рецептом, сделать несколько фото готового блюда и написать рецепт;

Заполнить форму по ссылке и прикрепить видео, фото и текст.

Мы особенно просим подчеркнуть – продуктом, техникой, настроением – ваш родной регион или город, или место, где вы живете сейчас.

Заявки мы принимаем с 1 по 31 января. В феврале, на традиционной вечеринке закрытия фестиваля, объявим и одарим победителей. Ждем ваших рецептов с нетерпением!

🧂 @saltmagazine