Найти в Дзене

Корейская морковь своими руками! Советский рецепт!

Ингредиенты:
- Морковь 200 г
- Лук 100 г
- Уксус 9%-ный 10 мл
- Растительное масло 80 мл
- Чеснок 3 дольки
- Специи по вкусу: кориандр, паприка, смесь перцев
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу Приготовление:
1. Измельчите морковь на тёрке. Добавьте соль, сахар, уксус и оставьте на 20–30 минут.
2. Лук нарежьте соломкой и обжарьте до полупрозрачного состояния. Добавьте специи и перемешайте.
3. Добавьте к моркови чеснок, специи и лук вместе с горячим маслом.
4. Оставьте на 30–40 минут. Приятного аппетита! Раньше было вкуснее! Согласны? Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте блюда из советского прошлого!
Скриншот из программы «Вкусно по ГОСТу»
Скриншот из программы «Вкусно по ГОСТу»

Ингредиенты:
- Морковь 200 г
- Лук 100 г
- Уксус 9%-ный 10 мл
- Растительное масло 80 мл
- Чеснок 3 дольки
- Специи по вкусу: кориандр, паприка, смесь перцев
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу

Приготовление:
1. Измельчите морковь на тёрке. Добавьте соль, сахар, уксус и оставьте на 20–30 минут.
2. Лук нарежьте соломкой и обжарьте до полупрозрачного состояния. Добавьте специи и перемешайте.
3. Добавьте к моркови чеснок, специи и лук вместе с горячим маслом.
4. Оставьте на 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Раньше было вкуснее! Согласны? Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте блюда из советского прошлого!