Найти в Дзене
rusdinner.ru

Хрустящие вафельные трубочки

Приготовление: Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Взбивать нужно очень хорошо, чтобы яичная масса немного посветлела. Добавить растопленное и немного остывшее сливочное масло. Продолжая взбивать добавить разрыхлитель. Частями добавить всю просеянную муку. Электровафельницу прогреть и смазать один раз растительным маслом. В центр вафельницы налить тесто. Закрыть крышкой и сильно прижимать, пока тесто не перестанет подниматься, потом можно отпустить. Выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 30-40 секунд. Чем вафли более румяные, тем они получаются более хрустящими. А если вафли слегка зажарить, то они останутся почти мягкими. Вафли сворачиваем в трубочку сразу же, как только сняли с вафельницы горячими. Они быстро остывают и сразу становятся хрустящими. Чтобы у меня получились красивые ровные трубочки, и я смогла легко начинить их кремом, я накручивала горячие трубочки на небольшую палочку, которую нашла в кухонных принадлежностях. Готовые трубочки начинила заварным б

Хрустящие вафельные трубочки

Приготовление:

Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром.

Взбивать нужно очень хорошо, чтобы яичная масса немного посветлела.

Добавить растопленное и немного остывшее сливочное масло.

Продолжая взбивать добавить разрыхлитель.

Частями добавить всю просеянную муку.

Электровафельницу прогреть и смазать один раз растительным маслом.

В центр вафельницы налить тесто. Закрыть крышкой и сильно прижимать, пока тесто не перестанет подниматься, потом можно отпустить.

Выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 30-40 секунд. Чем вафли более румяные, тем они получаются более хрустящими. А если вафли слегка зажарить, то они останутся почти мягкими.

Вафли сворачиваем в трубочку сразу же, как только сняли с вафельницы горячими. Они быстро остывают и сразу становятся хрустящими.

Чтобы у меня получились красивые ровные трубочки, и я смогла легко начинить их кремом, я накручивала горячие трубочки на небольшую палочку, которую нашла в кухонных принадлежностях.

Готовые трубочки начинила заварным белковым кремом и хранила в холодильнике. Когда трубочки полежали в холодильнике с кремом, они, конечно же, стали мягкими. Крем готовила вот по этому рецепту Заварной белковый крем.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984