Приготовление: Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Взбивать нужно очень хорошо, чтобы яичная масса немного посветлела. Добавить растопленное и немного остывшее сливочное масло. Продолжая взбивать добавить разрыхлитель. Частями добавить всю просеянную муку. Электровафельницу прогреть и смазать один раз растительным маслом. В центр вафельницы налить тесто. Закрыть крышкой и сильно прижимать, пока тесто не перестанет подниматься, потом можно отпустить. Выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 30-40 секунд. Чем вафли более румяные, тем они получаются более хрустящими. А если вафли слегка зажарить, то они останутся почти мягкими. Вафли сворачиваем в трубочку сразу же, как только сняли с вафельницы горячими. Они быстро остывают и сразу становятся хрустящими. Чтобы у меня получились красивые ровные трубочки, и я смогла легко начинить их кремом, я накручивала горячие трубочки на небольшую палочку, которую нашла в кухонных принадлежностях. Готовые трубочки начинила заварным б