У кого-то холодец, а у Рената Царицанского – сало и борщ! Шеф ресторана-сидрерии Pomme Verte готовит к праздникам особый стол, однако на этот раз не французский, а… кубанский. Вспомнив семейные рецепты, Ренат решил задать московской зиме южного жара – праздничное меню можно будет заказать не только в ресторане, но и на вынос. Звезда новогоднего меню — кубанский борщ, не рубиновый свекольный, а томатный красный, с болгарским перцем и зеленью, приправленный чили. В борще – нежнейшее мясо с говяжьих щек и сметана. К борщу – пампушки. Можно еще добавить карпаччо из сала с чесночным смальцем, бородинскими гренками, хреном и горчицей – и вообще красота, хоть каждый день ешь на новогодних каникулах, когда нужно прийти в себя, чтобы к вечеру с новыми силами нырнуть в праздник. И оливье у шефа Pomme Verte особенный, с отварным языком и овощами под «снежной» шапкой из замороженного адыгейского сыра. А к опаленному прямо у стола карпаччо из говяжьего языка — соус из хрена и зелени и винегрет из м