Найти в Дзене
Наталия Антонова

Такой зимний и праздничный рецепт

Говядина , ( задняя часть) 2,5 кг. Сделать прорези, начинить морковью , чесноком ( разрезать ее вдоль, а в мясе сделать углубления ножом),соль, перец, обнять мясо любимой зеленью, завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке  180 градусов, 5 часов. Порезать на кусочки любой толщины, а когда остынет , тоненько , тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Такой зимний и праздничный рецепт.

Говядина , ( задняя часть) 2,5 кг.

Сделать прорези, начинить морковью , чесноком ( разрезать ее вдоль, а в мясе сделать углубления ножом),соль, перец, обнять мясо любимой зеленью, завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке  180 градусов, 5 часов.

Порезать на кусочки любой толщины, а когда остынет , тоненько , тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!