Селедка под шубой ПП Девочки делюсь с вами один из рецептов моего новогоднего меню Пищевая ценность (на 100 г): • Калорийность - 113 ккал • Белки - 6 г • Жиры - 6 г • Углеводы - 9,7 г Ингредиенты: •Филе селедки - 240 г •Свекла отварная - 350 г •Морковь отварная - 250 г •Авокадо – 150 гр. •Лук репчатый - 100 г •Сок лимона - 1 ч. л. •Соль - 0,4 ч. л. Для соуса: • Сметана, 15% - 100 гр Способ приготовления: 1. Нарезаем луковицу и филе селедки на небольшие кусочки. Морковь и свеклу натираем на терке. Авокадо очищаем и нарезаем слайсами. 2. Собираем салат: на дно формы выкладываем селедку, сверху лук, потом авокадо (немного солим), далее смазываем соусом, выкладываем сверху морковь, смазываем соусом, последним слоем выкладываем свеклу и смазываем соусом. Вуаля! Как вам рецептик?