На что вы бы обратили внимание при выборе ручного миксера? Ниже наши рекомендации: 1️⃣ Эргономику и удобство работы В условиях интенсивной загрузки повар держит миксер в руках длительное время, поэтому эргономика выходит на первый план. Обратите внимание на: ◽️удобную форму ручки ◽️сбалансированный вес, чтобы рука не уставала ◽️нескользящее покрытие, устойчивое к влаге и жиру ◽️быструю и надежную систему смены насадок без лишних усилий и инструментов Миксеры KOCATEQ BL V продуманы именно с точки зрения реальной работы, а не «витринного» дизайна. 2️⃣ Мощность двигателя Мощность напрямую влияет на производительность и срок службы оборудования. Для профессионального использования в кафе или ресторане рекомендуем рассматривать модели от 250 Вт и выше, конечно, мощность зависит от объема обработки. 3️⃣ Скоростные режимы и контроль процесса Наличие нескольких скоростей с плавной регулировкой позволяет точно контролировать консистенцию продукта: ◽️аккуратное смешивание без разбрызгивания