Приготовление: Картофель очистить и разрезать на четыре части. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить картофель до готовности. Затем слить воду, добавить горячего молока, сливочного масла, яйцо и соль. Картофель размять и приготовить пюре. Мясо, грибы и репчатый лук пропустить через мясорубку. Полученный фарш поджарить на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить примерно минут 10-12. Помидоры и болгарский перец мелко нарезать. Помидоры и перец добавить к поджаренному фаршу, перемешать и еще жарить на среднем огне минут 10. Добавить соль и перец, перемешать. Начинка готова. Из картофельного пюре для начала сформировать шарики, а из них уже сделать гнезда, как показано на фото. Гнезда поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут для подсыхания. В готовые гнезда положить начинку, сверху полить немного майонеза и посыпать зеленым луком. Майонез можно заменить твердым сыром, натертым на мелкой терке. Приятного Вам аппетита! Присоеди