раздел «вагю» с японской мраморной говядиной, в котором карпаччо (с фуа-гра и чёрной икрой), сет из нигири и хэндроллов (где тоже не обошлось без чёрной икры), стриплойн (его гуманно подают, начиная с размера 50 г). Мало что доставляет мне столько же удовольствия, сколько хорошее вагю, особенно в пэйринге с правильным плотным шампанским или маслянистой белой Бургундией, но, молю, берегите себя и не забывайте о правилах гастрономической безопасности – ешьте с хлебом с клетчаткой, например салат с айсбергом и чукой в SEJ станет прекрасным прологом к вагю. Также в меню появился кулак краба, осидзуси с хамачи и сладкой креветкой и ещё несколько согревающих позиций. Но вагю… :)
Японская шкатулка с драгоценностями – так я называю Self Edge Japanese в Москве – обзавелась парочкой новых цацок: появился полноценный
2 дня назад2 дня назад
~1 мин