Найти в Дзене
rusdinner.ru

Рождественское печенье «Ангельские глазки

» От автора: Рождественское печенье «Ангельские глазки» готовится без разрыхлителей, но оно получается таким рассыпчатым и нежным, что даже тает во рту. Печенье изумительное, вкусное, красивое, и готовится из минимум ингредиентов, и минимум времени потраченного на него, и это того стоит. Рекомендую даже замешивать двойную порцию, потому что оно есться как семечки и долго хранится. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 47 штучек. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. (только желток) Масло сливочное - 150 гр. (заранее выложенное из холодильника) Сахарная пудра - 70 гр. Лимон - 1 шт. (только цедра) Сахар ванильный - 20 гр. (2 ч. л.) Соль - 2 гр. (щепотка) Шоколад темный - 50 гр. Мука - 240 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/rozhdestvenskoe-pechene-angelskie-glazki

Рождественское печенье «Ангельские глазки»

От автора:

Рождественское печенье «Ангельские глазки» готовится без разрыхлителей, но оно получается таким рассыпчатым и нежным, что даже тает во рту. Печенье изумительное, вкусное, красивое, и готовится из минимум ингредиентов, и минимум времени потраченного на него, и это того стоит. Рекомендую даже замешивать двойную порцию, потому что оно есться как семечки и долго хранится. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 47 штучек.

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт. (только желток)

Масло сливочное - 150 гр. (заранее выложенное из холодильника)

Сахарная пудра - 70 гр.

Лимон - 1 шт. (только цедра)

Сахар ванильный - 20 гр. (2 ч. л.)

Соль - 2 гр. (щепотка)

Шоколад темный - 50 гр.

Мука - 240 гр.

Источник: https://rusdinner.ru/page/rozhdestvenskoe-pechene-angelskie-glazki