#готовим_вкусненькое Приходилось ли вам готовить запечённое мясо, к которому колбаса выступает приправой? Когда вы попробуете приготовить блюдо по рецепту ниже, то поймёте, что так оно и есть, я не шучу. Да, звучит странно, но как же это вкусно! К тому же, как я люблю, приготовления здесь немного, а всю основную работу сделает духовка. Главное, уметь ею пользоваться. Впервые попробовала что-то подобное в кафе на работе. Потом поставила эксперимент дома, и результат нам понравился. 5. Колбасу режем короткими тонкими полосками (нарезка типа жюльен, чуть потолще), перекладываем в глубокую тарелку. 6. Помидоры режем пополам и трём на крупной тёрке так, чтобы в руках осталась только шкурка. Добавляем к колбасе, перемешиваем. 7. Раскладываем колбасу с помидорами на каждую отбивную. 8. Запекаем при t 180°С примерно 1 час. У всех духовки разные, следим, чтобы отбивные не пересохли. Всегда можно достать одну штуку и разрезать на доске, чтобы посмотреть, готово ли мясо. В принципе, это весь реце
Колбаса как приправа? Звучит странно, но вы попробуйте: это гениально и просто
2 дня назад2 дня назад
15
2 мин