Найти в Дзене
TydaEda

Ведро оливье в «Свобода-2».

🎄Продолжаю предпраздничный рейд по ресторанам с предновогодним меню!
На этот раз заманило меня ведро оливье в баре «Свобода-2».
Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря.
Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января.

🎄Продолжаю предпраздничный рейд по ресторанам с предновогодним меню!

На этот раз заманило меня ведро оливье в баре «Свобода-2».

Рюмочная «Свобода», бар «Свобода-2» и медиа VILKA.MGZN приготовили новогоднее меню, в котором команды собрали все, что нам так хочется в конце декабря. 

-2

Выглядит оно, как письмо гастрономическому Деду Морозу, и будет действовать до 12 января. 

-3

В специальном меню 5 блюд, которые сразу хочется снять – вау эффект гарантирован. 

-4

Оливье с ростбифом подают натурально в ведре с маленькими ложками-лопатками.

-5

-6

-7

А нарядные наггетсы дополняют легким крем-чизом и двумя видами икры – красной и щучьей. 

-8

-9

Рождественский Веллингтон с белыми грибами получился насыщенным и очень зимним. Нежная говяжья вырезка в сочетании с белыми грибами, савойской капустой и хрустящим слоеным тестом дополняется плотным демигласом с добавлением хойсина, который связывает все эти текстуры. 

-10

На десерт приготовили два праздничных варианты: тирамису с дольками мандарина, кислый акцент которого на кофейно-сливочном облаке идеально освежает этот классический рецепт. 

-11

Вишневый пирог с блестящей, упругой, кисло-сладкой вишней и совсем немного теста. Подается с шариком ванильного мороженого.  

-12

Праздничная барная карта получилась такой же красочной, как и блюда. 

Шот-гринча и вовсе можно отнести в обе категории – это десерт в рюмке из нескольких слоев желе из игристого с добавлением свежих ягод, крема англез и взбитых сливок. 

-13

-14

Рубиновый сауэр на водке, настоянной на гранате, апельсине и перце чили посыпают серебрянными блестками и украшают сахарной тростью. 

-15

Коктейль такой популярный, что во время моего посещения сахарные тросточки закончились, но я решила взять даже без них, а за полной версией еще вернуться!

-16

В Мандариновом спртице все про Новый Год – игристое, цитрусы и воздушная сахарная вата, которой можно регулировать сладость напитка. 

Я спитцы не очень люблю, но за соседним столом девушки его заказали, так что не удержалась и сфотографировала коктейль у них)

-17

Свежий Новогодний Тини с фейхоа и базиликом дополняют мерцающей фиалковой пеной – снимать нужно со вспышкой! 

А еще в эту пору чудес много приятных комплиментов и подарочков. На аперитив угощают фирменной настойкой в милой маленькой рюмочке,

-18

-19

а по окончании вечера дарят открытку с пожеланием на следующий год.

 

-20

-21

 

Цены на новогоднее меню:

Ведро оливье 850 руб.

Рождественский Веллингтон с белыми грибами 1200 руб.

Наггетсы с двумя видами икры 1200 руб.

Мандариновый тирамису 700 руб.

Вишнёвый пирог с мороженым 700 руб.

Шот Гринча 400 руб.

Рубиновый сауэр 800 руб.

Мандариновый спритц 800 руб.

Новогодний Тини 800 руб.

В этом баре была впервые, оч понравилась атмосфера, комфортно, дружелюбно, уютно и современно.

-22

-23

-24

 

-25

Кстати, основное меню тоже очень интересное!

взяли «огромные стрипсы» - вкуснятина и необычно!

-26

-27

-28

-29