Найти в Дзене
NEOSAN GROUP

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Сегодня хотим подробно рассказать, как устроена система контроля качества на нашем производстве. Для нас это один из основных принципов работы — ведь только так можно гарантировать, что каждый продукт, который покидает наши цеха, полностью соответствует высоким стандартам качества. Мы выстроили сквозной контроль на всех этапах производства. 1. Входной контроль сырья и материалов Каждое поступление материалов — под пристальным вниманием нашего отдела технического контроля. На данном этапе мы проверяем: • соответствие заводской маркировки; • физико-химические показатели (плотность, влажность, условная вязкость время гелеобразования); • герметичность заводской упаковки; • геометрические размеры и качество внешнего вида; • соответствие заявленным характеристикам. 2. Операционный контроль полуфабриката и готовой продукции: На каждом участке работают контролёры, которые проверяют: • соблюдение технологических параметров выпуска продукции; • качество полуфабриката на каждом этапе технического

Сегодня хотим подробно рассказать, как устроена система контроля качества на нашем производстве. Для нас это один из основных принципов работы — ведь только так можно гарантировать, что каждый продукт, который покидает наши цеха, полностью соответствует высоким стандартам качества.

Мы выстроили сквозной контроль на всех этапах производства.

1. Входной контроль сырья и материалов

Каждое поступление материалов — под пристальным вниманием нашего отдела технического контроля. На данном этапе мы проверяем:

• соответствие заводской маркировки;

• физико-химические показатели (плотность, влажность, условная вязкость время гелеобразования);

• герметичность заводской упаковки;

• геометрические размеры и качество внешнего вида;

• соответствие заявленным характеристикам.

2. Операционный контроль полуфабриката и готовой продукции:

На каждом участке работают контролёры, которые проверяют:

• соблюдение технологических параметров выпуска продукции;

• качество полуфабриката на каждом этапе технического процесса;

• качество работы оборудования и качество инструмента для обрезки;

• качество материалов для армирования и композита;

• качество готовой продукции перед упаковкой.

-2

Мы используем автоматизированные системы мониторинга, которые в режиме реального времени фиксируют ключевые показатели и сигнализируют об отклонениях.

3. Приемочный контроль готовой продукции

Перед упаковкой каждый продукт проходит многоуровневую проверку на:

• термическую стойкость (отсутствие отслоений, растрескивание материалов при перепаде температур);

• стойкость к окрашиванию (устойчивость к красящим веществам);

• химическую стойкость (стойкость лицевой поверхности к бытовым моющим средствам);

• устойчивость при статических нагрузках (деформация частей изделия при нагрузке, близкой к эксплуатационной).

-3

Только после прохождения всех этапов контроля, продукция перемещается на склад готовой продукции.

Мы не просто контролируем качество — мы его создаём. Каждый сотрудник понимает, что его работа напрямую влияет на репутацию компании. Поэтому на любом участке действует принцип: «Не принял брак — не передал брак».