Салаты прочно вошли в наше меню. Особенно когда всё готовится по- быстрому! Сегодняшний салат не только быстро готовится, он, так считают в моей семье, самый вкусный салат с куриной грудкой! Гармоничный, сытный, зимний! Всё, что нужно! Для салатов рекомендую брать грудку на кости, вместе с кожей. В таком же виде её следует и готовить. В этом случае мясо потеряет минимум сока и не станет сухим. Для меня вкуснее всего отварить грудку с добавлением специй, люблю варёную курочку. Если для салата вы решили запечь грудку, учитывайте, что тогда есть риск её пересушить её. Лучше делать это в пергаменте, на сковороде, предварительно замариновав её. Готовим! Куриную грудку нарезаю небольшими кусочками. Предварительно отварила её с добавлением лаврового листа и перца. Теперь яйца, нарезаю их тоже небольшими кусочками. Мелко нарежу одну луковицу и слегка обжарю её до прозрачности, слегка. Добавляю к луку грибы. Они обжаренные и замороженные. Такие грибы всегда есть у нас. Хочешь вари суп, хоче
Лучший салат с куриной грудкой! Его обожает муж! А я обожаю, когда он обожает!
22 декабря22 дек
3780
1 мин