Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ

Лучший салат с куриной грудкой! Его обожает муж! А я обожаю, когда он обожает!

Салаты прочно вошли в наше меню. Особенно когда всё готовится по- быстрому! Сегодняшний салат не только быстро готовится, он, так считают в моей семье, самый вкусный салат с куриной грудкой! Гармоничный, сытный, зимний! Всё, что нужно! Для салатов рекомендую брать грудку на кости, вместе с кожей. В таком же виде её следует и готовить. В этом случае мясо потеряет минимум сока и не станет сухим. Для меня вкуснее всего отварить грудку с добавлением специй, люблю варёную курочку. Если для салата вы решили запечь грудку, учитывайте, что тогда есть риск её пересушить её. Лучше делать это в пергаменте, на сковороде, предварительно замариновав её. Готовим! Куриную грудку нарезаю небольшими кусочками. Предварительно отварила её с добавлением лаврового листа и перца. Теперь яйца, нарезаю их тоже небольшими кусочками. Мелко нарежу одну луковицу и слегка обжарю её до прозрачности, слегка. Добавляю к луку грибы. Они обжаренные и замороженные. Такие грибы всегда есть у нас. Хочешь вари суп, хоче

Салаты прочно вошли в наше меню. Особенно когда всё готовится по- быстрому! Сегодняшний салат не только быстро готовится, он, так считают в моей семье, самый вкусный салат с куриной грудкой! Гармоничный, сытный, зимний! Всё, что нужно!

Для салатов рекомендую брать грудку на кости, вместе с кожей. В таком же виде её следует и готовить. В этом случае мясо потеряет минимум сока и не станет сухим. Для меня вкуснее всего отварить грудку с добавлением специй, люблю варёную курочку.

Если для салата вы решили запечь грудку, учитывайте, что тогда есть риск её пересушить её. Лучше делать это в пергаменте, на сковороде, предварительно замариновав её. Готовим!

Куриную грудку нарезаю небольшими кусочками. Предварительно отварила её с добавлением лаврового листа и перца.

-2

Теперь яйца, нарезаю их тоже небольшими кусочками.

-3

Мелко нарежу одну луковицу и слегка обжарю её до прозрачности, слегка.

-4

Добавляю к луку грибы. Они обжаренные и замороженные. Такие грибы всегда есть у нас. Хочешь вари суп, хочешь клади в салат, а то и жарь картошку. До праздников всегда делаю такую заготовку из грибов, знаю сколько они будут скоро стоить.

-5

Пару минут обжариваю и выкладываю на бумажное полотенце, убираю лишнее масло.

-6

Огурцы дальше. У меня солёные, можно брать маринованные. Они придадут приятную кислинку этому салату. Пробовала добавить свежие, тоже неплохо.

-7

Собираю всё нарезанное в салатник.

-8

В последнее время особенно, я стала добавлять в салаты грецкие орехи. Нет их, добавьте кунжут, это полезно.

-9

Кладу немного молотого перца и майонез. Майонез могу приготовить сама. На перепелиных яйцах, с горчичкой, лимоном, вкусно.

-10

Перемешиваю и салат готов. Этот салат вполне может стать ужином.

Посмотреть и послушать,как готовлю его можно здесь 👇

Рецепт:
Куриное филе - 1 шт
Яйца - 3 шт
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт
Огурцы солёные - 3-4 шт
Перец молотый - 0, 5 ч.л
Майонез - 3-4 ст.л
Растительное масло для жарки

В моём телеграмм канале сегодня салатики. Немного поговорим о жизни. Всё интересно! Приходите! 👇

РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ

#рецептыотмамули#салатырецепты#рецептысалатов#салат скурицей#самыйвкусный#вкусноипросто#побыстрому#побыстрому#на праздник#напраздничныйстол#салат#