Найти в Дзене
Соль

#соль_планынанеделю

Саке, шампанское, устрицы и много черной икры 23 декабря винный бар Touché отмечает своё десятилетие! В течение дня будет работать беспроигрышная лотерея, где можно будет выиграть сертификаты на обед и коктейли, классный мерч, билеты на винные ужины и многое другое. 24 декабря в 19:00 в Quadrum пройдёт рождественский ужин. В меню из пяти курсов крудо из гребешка с соусом из устриц, говядина с тыквой и чёрными лисичками, ризотто с шампанским и фуа-гра, чёрная треска с каштанами, трюфельное мороженое с соусом из чёрной смородины. 25 декабря в 17:30 Kiyomi начинает праздновать свой день рождения. В честь торжества Артемий Лопатин проведёт разделку 100-килограммового тунца, а команда будет угощать гостей саке, шампанским и тортом. 25 декабря в 18:00 в Lucky Izakaya Василий Зайцев и Дина Эргешова проведут вагю-ужин. В меню ролл с вагю и огурцом, гёдза с двумя видами мяса, суши с карпаччо вагю и тигровыми креветками, со стейком вагю и чёрной икрой, сандо с тартаром, окономияки с вагю стр

#соль_планынанеделю

Саке, шампанское, устрицы и много черной икры

23 декабря винный бар Touché отмечает своё десятилетие! В течение дня будет работать беспроигрышная лотерея, где можно будет выиграть сертификаты на обед и коктейли, классный мерч, билеты на винные ужины и многое другое.

24 декабря в 19:00 в Quadrum пройдёт рождественский ужин. В меню из пяти курсов крудо из гребешка с соусом из устриц, говядина с тыквой и чёрными лисичками, ризотто с шампанским и фуа-гра, чёрная треска с каштанами, трюфельное мороженое с соусом из чёрной смородины.

25 декабря в 17:30 Kiyomi начинает праздновать свой день рождения. В честь торжества Артемий Лопатин проведёт разделку 100-килограммового тунца, а команда будет угощать гостей саке, шампанским и тортом.

25 декабря в 18:00 в Lucky Izakaya Василий Зайцев и Дина Эргешова проведут вагю-ужин. В меню ролл с вагю и огурцом, гёдза с двумя видами мяса, суши с карпаччо вагю и тигровыми креветками, со стейком вагю и чёрной икрой, сандо с тартаром, окономияки с вагю стриплойна, мандариновый сорбет и азиатский пудинг с карамелью.

25 декабря в 19:00 в Amber пройдет гостевая смена петербургского проекта Lotus Bistro. В меню бао с вагю и чёрной икрой, тартар из тунца с шисо и уни хоккайдо, абури из тунца блюфин с мисо и копчёным анчоусом, соба с вагю, татаки из стриплойна, фуа-гра в мисо глейзе с баклажаном-гриль и чизкейком, моти с чёрной икрой.

25 декабря в 19:00 в Self Edge Japanese проведут праздничный chef’s table. В меню устрица Муроцу с чёрной икрой, нигири из трёх видов креветок, карпаччо вагю, сет хэндроллов с чёрной икрой, тартар с камчатским крабом, татаки из тунца, гребешок с чёрной икрой и эстрагоном, стейк из рыбы-меч с икрой альбиноса, моти с хурмой и мандарином.

26 декабря в 18:00 в San Si гостит шеф ресторана Mume Линь Жуньган. В меню говяжий язык Лао Ган Ма, спринг-роллы с курицей и чёрной икрой, удон с бок-чой и говядиной, хрустящий баклажаны в хлопьях чили, жаренная курица Гунбао с арахисом и овощами, пшеничная лапша с томлёной говядиной и другое.

🧂 @saltmagazine