🫶🏼🎄 Быстрый вариант брускетт, который можно собрать за несколько минут, держа в запасе/приготовив заранее некоторые ингредиенты, которые мы с вами уже не один раз готовили. В качестве основы я взяла хлеб из прошлого рецепта, Можно заранее его поджарить на сухой сковороде, так он станет очень хрустящим снаружи и мягкий внутри 🫶🏻 🌱1 вариант, предлагаю сделать с миндальным творожным сыром и соусом песто и кедровыми орешками (предварительно поджарить их на сухой сковороде). Сыр я использовала без добавок, но можно смешать его с цедрой лимона, натертым на тёрке чесноком, солью и перцем, получится миндальным крем👌🏻 мы так уже готовили с вами в рецепте с карамелизированной морковью 🥕. Кстати, рецепт этой моркови один из моих любимых. И ее тоже можно использовать, как закуску. Так вкусноооо 🤤 🍅2 вариант, опять-таки миндальный творожный сыр и вяленые томаты. Можно использовать покупные, но мы в запасе имеем свои 🥰👌🏻 🫶🏼3 вариант, соус песто и артишоки. Очень люблю я этот про