Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить. Картофель нарезать маленькими кубиками. Лук мелко накрошить. Шампиньоны мелко нарезать. Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом. В сковороду всыпать лук, жарить минуту. К луку добавить грибы и, периодически помешивая, жарить еще 10 минут, пока не выпарится весь выделившийся из грибов сок. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать, грибы, картофель, сыр и мелко нарезанный укроп, все посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Один пласт теста выложить на припыленный мукой стол и раскатать потоньше. Тесто разрезать на 9 квадратов. Яйцо взбить вилкой в пену. Квадрат теста смазать взбитым яйцом. В центр квадрата выложить примерно 1-2 столовых ложки начинки. Сначала свернуть один угол, как показано на фото. Затем еще свернуть 2 боковых угла, как показано на фото. Сверху кулёчек еще раз смазать яйцом. Переложить кулёчки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекать кулечки в разогретой до 180 градусов духовке