А вы уже начали составлять новогоднее меню? Разнообразные закуски из икры, грибов, сыра, овощей и мяса станут отличным дополнением к основным блюдам. В этой статье вы найдете пять вкусных и простых в приготовлении рецептов угощений. Румяная корочка сыра бри снаружи и тягучая мякоть внутри. В сочетание с клюквой – это поистине изысканное удовольствие, которое оценят настоящие гурманы. Закуску можно подавать с хрустящим багетом. Нам понадобится: - 300 г сыра бри - 100 г клюквы - 3 ст. л. меда - 20 г сливочного масла - приправы – по вкусу - цедра апельсина – по вкусу Как готовить: Разогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте цедру апельсина тонкими полосками. Смешайте в кастрюле мед, клюкву, специи, апельсиновую цедру и доведите до кипения. Тушите, периодически помешивая и слегка растирая клюкву 2—3 минуты. Ягоды должны размягчиться, а сироп — загустеть. Достаньте цедру и специи, если они видны. Дайте остыть сиропу 10 минут. Выложите бри на сковороду, полейте сиропом и запекайте 5—10 минут, пок