Этот рецепт давно занял своё место в моей кулинарной тетради, он прижился, и теперь щуку я мариную именно так. Рыбка получается в меру соленой и кислоты достаточно. Если вы счастливая обладательница мужа-рыбака, то забирайте рецепт, возможно, он вам пригодится. Маринад: Время приготовления — около двух суток. Сначала приготовить маринад. В 0,5 л воды растворить соль и сахар, добавить специи. Поставить на огонь и довести до кипения. На маленьком огне потомить минут 5. Затем охладить. Щуку выпотрошить, почистить и помыть. Нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Положить в остывший маринад. Маринад должен полностью покрывать рыбу. Оставить на 3 часа при комнатной температуре, за это время 3 раза перемешать, чтобы все кусочки рыбы промариновались. Затем отправить в холодильник на 10 часов. Лук нарезать полукольцами или как вам захочется. Я его немного сахарю. В банку укладывать слоями лук, щука, лук, щука… Маринад больше не понадобится, его выливаем. Затем залить рыбу с луком растительным мас
Счастливым обладателям щуки - рецепт маринования. Вкусно - пальчики оближешь!
2 дня назад2 дня назад
5
1 мин