Многие в комментариях под статьей про русские кафе во Вьетнаме высказали свое недовольство. Дескать, зачем приехал во Вьетнам, если ешь русскую еду. Или, как можно вообще стейк запивать Колой. Ну прямо гурманы. Рыбу запивают белым вином, а мясо красным. А с меня, с деревни, что взять? Но ладно, я не обижаюсь на их претенциозность. Чем хочу, тем и запиваю. Но вот мнения о том, что еда в этих кафе не очень качественная и есть места получше, я учел. Для начала я сходил и позавтракал в не очень дорогой ресторан. За завтрак там я отдал 85 тысяч донгов. Это по нашим рублям 260. Не считая кофе. Его не будем здесь учитывать. Почему-то цена на него и в дешевом и в дорогом месте была практически одинаковой. Итак, за 260 рублей мы получили омлет с лососем на жареном хлебе и салат с авокадо. По вкусовым качествам вполне себе неплохо. Из минусов, на мой взгляд, только качество хлеба. Такое ощущение, что его жарили на масле в сковороде. Хлеб мне не очень понравился. В остальном все отлично. И так с