куска чёрного хлеба. Вернее — ради его фирменного рецепта домашнего ржаного цельнозернового хлеба на закваске. Мы же вам обещали — слово пацана! Ни один торт — даже если он вершина кондитерского мастерства — не сравнится с этой ароматной, с легкой кислинкой пористой мякушкой. А за хрустящую корочку и душу продать не жалко. Я готова есть его каждый день на завтрак, обед и ужин. Но только печёт пусть Сайдаш. Я лучше пост напишу. Рецепт мы расписали пошагово. Букв получилось много — как в хорошей саге, — поэтому положили его отдельно: 🤩Сначала — закваска. 🤩Потом — основной рецепт. 🤩И — варианты с разными добавками (для продвинутых). Получился эксклюзив — для тех, кто готов к хлебным подвигам и морально созрел. Будут вопросы — задавайте в комментариях. С вас огонёчки — мы старались ❤️
Пока вы тут ёлками мерились, я, как назойливый папарацци, таскалась по дому хвостом за дорогим мужем ради
21 декабря21 дек
~1 мин