Найти в Дзене
rusdinner.ru

Печень тушеная в сметане

Приготовление: Для начала печень нужно вымочить в молоке часа 2. При большом желании можно пропустить этот этап, но не рекомендую. Лук крупно нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать брусками. Разогреть сковороду, добавить масло и выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить печень и обжарить минут 10. Добавить морковь, все перемешать и обжаривать еще 2 минутки. Добавить сметану, перемешать. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить печень минут 20 до полной готовности периодически помешивая. В самом конце тушения добавить соль и перец. Снять печень с огня. Тушеную печень подавать с любым гарниром. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984

Печень тушеная в сметане

Приготовление:

Для начала печень нужно вымочить в молоке часа 2. При большом желании можно пропустить этот этап, но не рекомендую.

Лук крупно нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать брусками.

Разогреть сковороду, добавить масло и выложить лук. Обжарить до золотистого цвета.

Добавить печень и обжарить минут 10.

Добавить морковь, все перемешать и обжаривать еще 2 минутки.

Добавить сметану, перемешать.

Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить печень минут 20 до полной готовности периодически помешивая.

В самом конце тушения добавить соль и перец. Снять печень с огня. Тушеную печень подавать с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984