! Знакомо чувство, когда вместо пышной, ароматной буханки из духовки достаётся плотный камень? Когда все старания и надежды разбиваются о твёрдую корку и сырой мякиш? Хватит это терпеть и списывать на «неведомую магию пекарей»! Приглашаем вас на бесплатный онлайн-курс «Хлеб для новичков: от кирпича к шедевру за 5 дней». Возьму только 15 человек, кто успеет оставить заявку и принять звонок Записаться → https://edu.russian-hleb.ru/poll/kurs-hleb-dlya-novichkov-yanvar-2026 За 5 дней мы простым языком разберём ключевые ошибки новичков и превратим их в ваш успех: · День 1: Волшебная математика закваски и муки - никакой путаницы. · День 2: Как правильно замесить тесто, чтобы оно «ожило». · День 3: Секреты подъёма, от которого зависит весь результат. · День 4: Как понять, что хлеб готов, и добиться хрустящей корочки. · День 5: Выпекаем ваш первый идеальный домашний хлеб. Результат: Вы навсегда забудете про неудачи и будете печь вкусный хлеб, от которого ваши близкие придут в восторг. Р