» Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Картошку, морковь и свеклу отварить до мягкости. Свеклу я варила отдельно, чтобы остальные овощи не окрасились в розовый цвет. Грузди нарезать небольшим кубиком. Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь из лука. Воду слить. Начинаем делать слоеный салат. Первым слоем выкладываем грузди. Второй слой - лук. Смазываем майонезом. Дальше все слои тоже смазываем майонезом и оставшиеся продукты натираем на крупной терке. Третий слой - картофель. Четвертый слой - яйца. Пятый слой - морковь. Последний слой - свекла. Последний слой можно смазать майонезом, а я сделала решетку из майонеза. Свеклу я не всю натерла на терке, а оставила для украшения. Нарезала на тонкие слайсы и скрутила цветочком. Украсила ими салат. Посыпала укропом. А это салат в разрезе. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy T