Для тех, кто соскучился по виски – да будет виски! Вот только не простой, не массовый, его сложно найти в магазинах, но мне оказалось интересно его подробно разобрать, чтобы составить своё мнение. Всё началось с того, что мой хороший знакомый Георгий, прошедший у меня обучения в виски-школе, по совместительству большой любитель Индии и автор канала Indimalt, дал мне на пробу три образца от винокурни Amrut, чтобы я составил своё мнение. Да, прошло уже достаточно времени, но поделиться своими впечатлениями никогда не поздно. Итак, начну с самого необычного Amrut Naarangi – это ещё один экспериментальный виски от замечательной винокурни Amrut в Бангалоре, и ещё одна кропотливая работа, которой можно только восхищаться, несмотря на ваши ожидания и итоговые впечатления. Бочки из-под хереса Олоросо, в которых ещё оставалось немного хереса, были дополнительно приправлены апельсиновой цедры. Эту смесь выдерживали около двух лет, после чего бочки были опорожнены, а затем вновь наполнены солодов
Когда индийский виски может очень приятно удивить – Amrut Naarangi
2 дня назад2 дня назад
288
4 мин