13 опасных продуктов Делюсь своей болью. Я регулярно пробую ЗОЖ-десерты из магазинов — профессиональный интерес, но доесть получается редко. У дочки вообще лицо было, как будто я ей корм для хомяков предложила 😀 Откуда этот резиновый привкус?! 🤨 А вот химичить меньше надо! Обязательно смотри состав и, если увидишь что-то из моего стоп-листа 👇 сразу клади обратно на полку. ❌ Фруктоза / изомальт / мальтит / сорбит. Провоцируют вздутие, диарею и раздражение кишечника. Вредны при регулярном употреблении. ❌ Модифицированный крахмал. Дает высокую гликемическую нагрузку в моменте и голод через полчаса. Нарушает гормональный баланс и истончает стенки сосудов. ❌ Пальмовое масло, маргарины, растительные жиры. Вызывают воспаление и портят липидный профиль (привет, холестерин). ❌ Искусственные ароматизаторы и ароматизаторы, идентичные натуральным. Химия, химия и еще раз химия. Настоящие ягоды и фрукты не «вкусоидентичны». ❌ Полидекстроза, инулин, модифицированная целлюлоза. Синтетиче
ПРО ЯД ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ, ПСЕВДОКЛЕТЧАТКУ И фасоль
21 декабря21 дек
1 мин