Найти в Дзене

ПРО ЯД ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ, ПСЕВДОКЛЕТЧАТКУ И фасоль

13 опасных продуктов  Делюсь своей болью. Я регулярно пробую ЗОЖ-десерты из магазинов — профессиональный интерес, но доесть получается редко. У дочки вообще лицо было, как будто я ей корм для хомяков предложила 😀  Откуда этот резиновый привкус?! 🤨 А вот химичить меньше надо! Обязательно смотри состав и, если увидишь что-то из моего стоп-листа 👇 сразу клади обратно на полку.  ❌ Фруктоза / изомальт / мальтит / сорбит. Провоцируют вздутие, диарею и раздражение кишечника. Вредны при регулярном употреблении. ❌ Модифицированный крахмал. Дает высокую гликемическую нагрузку в моменте и голод через полчаса. Нарушает гормональный баланс и истончает стенки сосудов.  ❌ Пальмовое масло, маргарины, растительные жиры. Вызывают воспаление и портят липидный профиль (привет, холестерин). ❌ Искусственные ароматизаторы и ароматизаторы, идентичные натуральным. Химия, химия и еще раз химия. Настоящие ягоды и фрукты не «вкусоидентичны». ❌ Полидекстроза, инулин, модифицированная целлюлоза. Синтетиче

ПРО ЯД ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ, ПСЕВДОКЛЕТЧАТКУ И фасоль

13 опасных продуктов 

Делюсь своей болью. Я регулярно пробую ЗОЖ-десерты из магазинов — профессиональный интерес, но доесть получается редко. У дочки вообще лицо было, как будто я ей корм для хомяков предложила 😀 

Откуда этот резиновый привкус?! 🤨 А вот химичить меньше надо! Обязательно смотри состав и, если увидишь что-то из моего стоп-листа 👇 сразу клади обратно на полку. 

❌ Фруктоза / изомальт / мальтит / сорбит. Провоцируют вздутие, диарею и раздражение кишечника. Вредны при регулярном употреблении.

❌ Модифицированный крахмал. Дает высокую гликемическую нагрузку в моменте и голод через полчаса. Нарушает гормональный баланс и истончает стенки сосудов. 

❌ Пальмовое масло, маргарины, растительные жиры. Вызывают воспаление и портят липидный профиль (привет, холестерин).

❌ Искусственные ароматизаторы и ароматизаторы, идентичные натуральным. Химия, химия и еще раз химия. Настоящие ягоды и фрукты не «вкусоидентичны».

❌ Полидекстроза, инулин, модифицированная целлюлоза. Синтетически созданные углеводы, формально — «растворимая клетчатка», на деле — непитательная добавка 😏 

Все это вызывает или зависимость, как у наркоманов, и тебя без конца тянет на сладкое, или разочарование, что выкинула деньги, а даже вкусно не было.

Как добиться НОРМАЛЬНОГО вкуса? 

◾ Мой путь: постоянная учеба у самых лучших, бесконечные эксперименты и отработки каждого рецепта

◾ Твой путь: брать мои рецепты и готовить дома. Легко, быстро и с фантастическим результатом. 

Одна из моих последних разработок — консервированная фасоль вместо пшеничной муки, псевдоклетчатки и модифицированного крахмала 🫘 Использую в кексах.