Есть рецепты, которые мы любим особенно. Не за сложность, не за длинный список ингредиентов и не за эффект «я сегодня герой кухни». А за честную простоту: быстро, понятно и так вкусно, что хочется готовить снова и снова. Эти рулетики как раз из таких. Двадцать минут – и на столе горячая закуска, которая выглядит так, будто вы старались гораздо дольше, чем на самом деле. Хрустящий копченыи бекон здесь играет главную роль – он дает солоноватость, аромат дыма и ту самую текстуру, ради которой гости тянутся за вторым рулетиком, не дождавшись окончания тоста. Сыр внутри тянется, связывает начинку и делает вкус округлым и насыщенным. А шпинат в этом союзе перестает быть «полезной обязанностью» и превращается в полноценного участника вкуса – мягкого, сочного и очень уместного. Эти рулетики хороши еще и тем, что подходят под любой сценарий. Быстрый ужин после работы, горячая закуска к вину, дополнение к праздничному столу или спасение ситуации «гости уже в лифте». Они одинаково уверенно чувст
Ленивые рулетики из бекона с сыром и шпинатом: 20 минут до идеального вкуса
3 дня назад3 дня назад
22
2 мин