Здравствуйте, товарищи гурманы и любители блинов! Да, сейчас не Масленица, поэтому не ждите от нас сегодня рецепта обычных блинов. Блин будет один и финский. Такой блин на родном его языке называется паннукакку и готовится не на сковороде, а в духовке. Но не будем умничать, а перейдем непосредственно к готовке. Берем: Тёплое молоко - 400 мл Яйца категории - 2 шт. Сахар - 3 ч. л. (без горки) Соль - 1/3 ч. л. Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель - 1/3 ч. л. Сливочное масло - 20 г Делаем: 1. В глубокой миске соединяем яйца, сахар и соль. Взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем тёплое молоко и перемешиваем до однородности. 2. В отдельной тарелке смешиваем просеянную муку с разрыхлителем. Постепенно, активно помешивая венчиком, вводим мучную смесь в жидкую основу. Мешаем тщательно, чтобы не осталось комков. 3. Масло растапливаем и остужаем так, чтобы оно было тёплым, но не горячим. Вливаем в тесто и снова всё добросовестно перемешиваем. Должна получиться гладкая, текучая масса. 4. Разогрев