Это у меня для суппозиториев... Была почти полная баночка... Я продолжаю обучение, и чтобы работать с прополисом и живицей, еще нужно изучить темперирование шоколада 🙈 Это нужно для того, чтобы супрозитории на основе масла какао не таяли в руках... Что хочу сказать - оказывается со свечами не все так просто... Я пробовала работать с шоколадом, но... Не могла понять процесс темперирования - в итоге с шоколадом ручной работы ничего хорошего у меня не получилось 😂😜 бросила эту затею... 🤪 В общем к чему это я: Буду ставить настойку прополиса на самогоне. Ничего не осталось, а мы настойку прополиса пьем частенько... Нужно ставить брагу, перегонять на 2 раза... Кому нужна настойка, натуральная (прополис с моей пасеки, самогон натуральный - только сахар, вода и дрожжи) - пишите. ✔️ 100 мл - 650 руб. Пишите - значок 💬 справа внизу 👇 экрана или как обычно в ватсап. Готова будет в конце января - начале февраля. Для тех, кто не знает что такое прополис и про пользу настойки прополиса