Найти в Дзене

Настойка "коньяк" на черной смородине. Черносмородиновая настойка на дубовом сегменте.

Здравствуйте уважаемые подписчики. Для вас, для подписчиков
премиум все статьи будут предельно короткие -без воды, мусора и
размышлений. Все будет коротко и понятно! Сегодня для вас хит рецепт. Эта настойка для любителей выпить вкусно Настойка для алкогурманов. Эта настойка на дубовом сегменте – уникальный напиток по вкусу и аромату. Аромат ягодный очень насыщенный и глубокий. Эти ягоды смородины обладают сильным запахом и этот аромат предается в напиток. Дубовый сегмент добавляет легкие ванильные и древесные акценты, создавая сложный но очень приятный аромат . Вкус напитка тоже яркий. Но тут главное уловить меру в количестве ягод иначе напиток будет кислым. Дубовый сегмент обогащает настойку вкусовыми танинами и округляет профиль напитка. Древесные ноты обеспечивают небольшую терпкость и утонченность. Спиртовая основа 40-45% 1.6 литра Черная смородина – 100 грамм; Дубовая щепа (средней обжарки) – 7 -8 грамм; Сахар– 1,5 ст.л; (за ранее карамелизируем) Чернослив -2 шт. Дубовую щепу
Публикация доступна с подпиской
Полный доступ №2. Видео ролики +статьи.Полный доступ №2. Видео ролики +статьи.