...Читать далее
Мягкие, воздушные и такие ароматные! Берите в копилочку себе)))
Сметана 20-25% - 240 г.
Сыр полутвердый - 150 г.
Яйца - 2 шт
Мука миндальная мелкого помола - 200 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Смесь семян для посыпки - не обязательно
1 желток для смазывания
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты.
Сыр натереть на мелкой терке.
Блендером смешать сметану и яйца до однородного состояния.
Все смешать и замесить тесто.
Дать постоять несколько минут.
Скатать 6 шариков, приплюснуть слегка. Смазать желтком и посыпать семенами.
Выпекать до румяной корочки и сухой шпажки при 180-200 гр.