Те, кто оказался там первым рассказывали и о меде с повидлом в обед, а вот истории о другом. Пишет читатель ВВК: По пальцам одной руки могу посчитать на счёт ,,Фруктов,, в Афгане за 23 месяца, три яйца притом разом, на 9 мая 83г. Но причитая воспоминания других, У Нас в артдивизионе просто кормили на убой. Утром прочитал статью, пока работал думал, И вот что, Я на самом деле не знаю как кормили в батальонах, даже как в минометных батареях и батареях ЗУ 23 и ПТУР, они относились к артдивизиону, стояли на позициях ( артдивизион вокруг бригады стояли) Но к нам на Пхд за едой не приезжали, видимо за батальонами были закреплены. Наша кухня готовила на человеке 200 в месте с офицерами, у них была своя палатка, знаю точно, что мясо жареное с подливой у них было всегда. Перловку, горох, видели редко, вот гречку, каждый день, клейстер частый гость был, в общем осенью делали завоз есть можно было, с весны до осени не очень. На позиции был казан в нём готовили, что найдём, или купим, также нер