Приготовление: Из консервированной скумбрии слить лишнюю жидкость, рыбу размять вилкой и выложить первый слой на тарелку. Смазать слой майонезом. Яйца сварить, остудить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и выложить на слой с рыбой. Смазать майонезом. Морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и очистить. Морковь натереть на крупной терке, выложить на слой белков. Смазать майонезом. Яблоко очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке, выложить на слой с морковью, смазать майонезом. Следующий слой: натертый на мелкой терке сыр, смазать майонезом. Последний слой: натертые на мелкой терке желтки. Украсить салат на свой вкус. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984