Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
PROΠ΅Π΄Ρƒ

🍞 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: мягкиС, сочныС, домашниС

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅: Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ароматная, сочная мясная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ станут Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π² вашСй сСмьС! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, тСсто получаСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ чСрствССт. πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Для тСста (ΠΎΠΊ. 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²): * Молоко β€” 235 ΠΌΠ» (Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅) * Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 100 ΠΌΠ» (тСплая) * ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 600 Π³ * Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 8 Π³ * Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 60 Π³ * Боль β€” 15 Π³ * Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚. * Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 90 ΠΌΠ» * Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 10 Π³ * Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус (9%) β€” 15 ΠΌΠ» Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: * Мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ (свинина+говядина) β€” 600 Π³ * Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³ * ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ β€” 1 Ρ‡.Π». * Боль β€” 5 Π³, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу Для смазки: * Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ + Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° πŸ‘¨β€πŸ³ ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ уксус ΠΈ 60 ΠΌΠ» масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 150-200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ подсыпая ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°

🍞 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: мягкиС, сочныС, домашниС

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅: Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ароматная, сочная мясная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ станут Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π² вашСй сСмьС! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, тСсто получаСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ чСрствССт.

πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста (ΠΎΠΊ. 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²):

* Молоко β€” 235 ΠΌΠ» (Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅)

* Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 100 ΠΌΠ» (тСплая)

* ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 600 Π³

* Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 8 Π³

* Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 60 Π³

* Боль β€” 15 Π³

* Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.

* Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 90 ΠΌΠ»

* Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 10 Π³

* Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус (9%) β€” 15 ΠΌΠ»

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

* Мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ (свинина+говядина) β€” 600 Π³

* Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³

* ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ β€” 1 Ρ‡.Π».

* Боль β€” 5 Π³, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

Для смазки:

* Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ + Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

πŸ‘¨β€πŸ³ ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ уксус ΠΈ 60 ΠΌΠ» масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 150-200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ подсыпая ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкой, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ консистСнции. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ миску маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1,5-2 часа, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π²Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅.

2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. К Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° мясорубкС), ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

3. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ПодошСдшСС тСсто ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 12 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ². НакройтС ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ раскатайтС Π² Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, края Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅, придавая ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ швом Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. НакройтС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для расстойки Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСсью ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

πŸ’‘ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:

* ВСсто: Жидкости Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ (30-40Β°C), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ. ΠœΡƒΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Масло ΠΈ уксус Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ тСсто эластичным ΠΈ мягким.

* Начинка: Π›ΡƒΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° мясорубкС вмСстС с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, даст большС сока. ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ β€” фирмСнная Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ спСциями.

* ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ со смСтаной, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ домашнСй атмосфСры! πŸ₯Ÿ

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈΡΡ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #дроТТСвоСтСсто #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡΠ²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #вкусныйобСд #ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

https://dzen.ru/id/5d30f5b3f2df2500ad9dda8b