Найти в Дзене

Бисквит с фруктами и кремом

! Ингредиенты: Яйца 6 шт Сахар 1,5 ст Мука 1,5 ст Разрыхлитель 1 ч.л Ингредиенты для крема: Сгущенка 1 банка Фрукты 300 г Масло сливочное 200 г Яйца взбиваем миксером до пышной пены, добавляем сахар — взбиваем пока не раствориться. Подсыпаем муку, разрыхлитель аккуратно лопаткой перемешиваем. Подготовленную форму смазываем маслом, выливаем тесто, отправляем в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов — 30 минут, проверяйте зубочисткой. Крем: мягкое масло взбиваем пока не станет однородным, добавляем сгущенку — перемешиваем. Достаем бисквит, даем полностью остыть. Разрезаем его пополам. Нижний слой смазываем половиной крема, выкладываем нарезанные фрукты — любые. Накрываем второй половинкой бисквита, смазываем сверху второй частью крема. Сверху посыпаем крошкой, можно тертым шоколадом. @ cloned by koxee.net ©

Бисквит с фруктами и кремом!

Ингредиенты:

Яйца 6 шт

Сахар 1,5 ст

Мука 1,5 ст

Разрыхлитель 1 ч.л

Ингредиенты для крема:

Сгущенка 1 банка

Фрукты 300 г

Масло сливочное 200 г

Яйца взбиваем миксером до пышной пены, добавляем сахар — взбиваем пока не раствориться. Подсыпаем муку, разрыхлитель аккуратно лопаткой перемешиваем. Подготовленную форму смазываем маслом, выливаем тесто, отправляем в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов — 30 минут, проверяйте зубочисткой.

Крем: мягкое масло взбиваем пока не станет однородным, добавляем сгущенку — перемешиваем. Достаем бисквит, даем полностью остыть. Разрезаем его пополам. Нижний слой смазываем половиной крема, выкладываем нарезанные фрукты — любые. Накрываем второй половинкой бисквита, смазываем сверху второй частью крема. Сверху посыпаем крошкой, можно тертым шоколадом.

@

cloned by koxee.net ©