Найти в Дзене
Селянка🌼

Что-то на вкусном. Тестирую рецепт из интернета

Понимаю, почему раньше меню в нашей семье было скудным: картошка, макароны, каша, щи, суп, пельмени, винегрет, салат "под шубой" и салат Зимний (это как оливье, только с колбасой и сметаной деревенской). На десерт— блины и лепёшки. Вот практически и всё. Ну, ещё к новогоднему столу— гусь из печки. Это почему мы так мало рецептов знали?! Да потому что интернета не было! Сейчас появилась другая проблема: отделить зёрна от плевел. Из множества рецептов выбрать стоящий, без перевода продуктов из холодильника в помои. В этой рубрике я рассказываю только о проверенных лично на себе рецептах. И некоторые рецепты с моей подачи ушли в народ. Поэтому, не щадя живота своего и продуктов, готовлю новые блюда и делюсь с вами. Этот рецепт нашла дочь, переслала мне ролик. Мужчина так вкусно рассказывал про котлеты на бумаги для жарки, что я не смогла устоять. Это нужно срочно пробовать! Ещё одним жирным плюсом рецепта была простота в приготовлении. А я фанат ленивых рецептов! Если на вашей кухне н

Понимаю, почему раньше меню в нашей семье было скудным: картошка, макароны, каша, щи, суп, пельмени, винегрет, салат "под шубой" и салат Зимний (это как оливье, только с колбасой и сметаной деревенской). На десерт— блины и лепёшки. Вот практически и всё. Ну, ещё к новогоднему столу— гусь из печки.

Это почему мы так мало рецептов знали?! Да потому что интернета не было! Сейчас появилась другая проблема: отделить зёрна от плевел. Из множества рецептов выбрать стоящий, без перевода продуктов из холодильника в помои.

В этой рубрике я рассказываю только о проверенных лично на себе рецептах. И некоторые рецепты с моей подачи ушли в народ. Поэтому, не щадя живота своего и продуктов, готовлю новые блюда и делюсь с вами.

Этот рецепт нашла дочь, переслала мне ролик. Мужчина так вкусно рассказывал про котлеты на бумаги для жарки, что я не смогла устоять. Это нужно срочно пробовать! Ещё одним жирным плюсом рецепта была простота в приготовлении. А я фанат ленивых рецептов!

Если на вашей кухне найдётся фарш, помидора (меня односельчане не поймут, если я напишу "помидор"), сыр и бумага для жарки нежного филе и куриной грудки— дерзайте!

Фарш я взяла смешанный( курица, свинина) и размазала его тонким слоем на лист со специями.

Твёрдым сыром, натёртым на тёрке, посыпала половину листа. На сыр положила кружочки томата.

-2

Сложила этот листок пополам. Получившиеся конвертики отправила в аэрогриль на 10 минут. Автор обжаривал на сухой сковороде с двух сторон, 3-4 минуты с каждой.

-3

Я, для чистоты эксперимента, один конвертик пожарила на сковороде. Поняла, что на вкус это не влияет. В аэрогриле удобно. Пусть вас не пугает, что лист от котлеты отклеится и начнёт вам махать через стекло. Он свою функцию к тому времени выполнит: специи передаст мясу.

А теперь дегустация! М-м-м, как же это вкусно!

-4

Кстати, на листах можно сэкономить. Пергамент нарезать прямоугольниками, посыпать солью и приправами. Следующий раз так и сделаю. А следующий раз обязательно будет! Это что-то на вкусном!

Готовьте смело и наслаждайтесь вкусом!

✅По-прежнему с вами, Селянка🌼