Приготовление: Капусту измельчить на комбайне на средней по величине насадке или мелко нарезать ножом. Капусту отварить в воде до мягкости. Рис отварить до готовности. Приготовить соус: репчатый лук, болгарский перец и помидоры пропустить через мясорубку. Соус перелить в сковороду и тушить на среднем огне около 10 минут. В соус добавить сметану. Посолить и поперчить соус. В соус добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и еще тушить 1 минуту, снять с огня. Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Добавить, отжатую от воды, капусту, рис и яйца. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать. Я использовала одно яйцо и у меня голубцы немного распадались, поэтому рекомендую использовать 2 яйца. Из получившегося фарша сформировать голубцы и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Переложить голубцы в форму для запекания, сверху полить подготовленным соусом и поставить в духовку на 30 минут до полной готовности. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам