Рецепт точно стоит сохранить в свою коллекцию. Сладкую грушу нарежьте тонкими слайсами. На сковороде растопите сливочное масло. Посыпьте сахаром и выложите грушу. Карамелизуйте с двух сторон примерно по 2 минуты, следя, чтобы сахар не подгорел. Творожный сыр комнатной температуры поместите в кондитерский мешок. Заполните творожным сыром половину запечённого ломтика багета. На вторую половину выложите сыр бри. Сверху на сыры выложите карамелизированную грушу. Посыпьте закуску листиками тимьяна и рублеными грецкими орехами. Закуска готова, приятного аппетита! ________________________________ 🔸 Набор досок разделочных 3 шт 35*25 см, 34,5*18 см, 29*22 см TalleR TR-52203 - https://clck.ru/3Qr3vb 🔸 Набор ножей TalleR TR-22106 4 ножа Баланс - https://clck.ru/3Qr43A 🔸 Сковорода блинная 24 см TalleR TR-44115 Урбан - https://clck.ru/3Qr3r5 🔸 Сахарница 500 мл TalleR TR-98254 - https://clck.ru/3Qr3cs #новогодниезакуски #брускетта #новогоднийстол2026 #рецептызакусок #груша #сырбри #закуска #рец
Сырная груша: Изысканная закуска с карамельной грушей и бри. Марафон закусок TalleR
3 дня назад3 дня назад
1090
1 мин