Это действительно коллекционная история. Братья Артём и Алексей Гребенщиковы представляют еду как искусство. Их цель – превращать блюда в самостоятельные культурные события, вызывать эмоцию вкусом. И это им удаётся. Основа меню – авторские сеты сезонов Весна-Лето и Осень-Зима, а также Рождественский сет. В приготовлении обязательно использование российских региональных деликатесов. В Рождественском сете – по-новому рассказанная новогодняя классика: от винегрета до запечённой утки в авторском прочтении. Всё задумано для того, чтобы прожить эмоции, которые мы испытываем только раз в году – в канун Нового года. ___ Коллекционирование — это не про вещи. Это про власть времени, символы и наследие. KOLUXE — канал для тех, кто ценит редкость
Продолжая коллекционировать гастрономические впечатления, побывал на Рождественском сете в ресторане Bobo в Петербурге
19 декабря19 дек
~1 мин