Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Огурцы помыть и натереть на корейской терке. Морковь помыть и тоже натереть на корейской терке. Распаренную фунчозу промыть в холодной воде. Воду слить. Фунчозу расстричь на 3-4 части. Фунчозу перемешать с болгарским перцем. Добавить морковь. Добавить огурцы. Добавить заправку для фунчозы. Все ингредиенты перемешать и дать салату настояться пару часов. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984