Настоящий сыр стоит дорого, потому что для его производства нужно много качественного молока. Также хорошему сыру требуется много времени на созревание и строгий контроль за процессом. А вот сырные продукты стоят дешево, потому что изготавливаются быстрее. Производители заменяют молочный жир растительными маслами и добавками, а потом прячут все это за яркой упаковкой. И в итоге мы стоим в магазине и гадаем: где настоящий сыр из молока, а где подделка? К счастью, отличить одно от другого очень легко. 1. Обратите внимание на название
2. Изучите состав сыра
3. Смотрите на цену
4. Обратите внимание на жирность
5. Проверьте консистенцию
6. Как сыр ведет себя при нагревании
7. Запах и вкус сыра
8. Срок годности сыра Самое главное правило, которое экономит деньги и нервы. Настоящий продукт на упаковке прямо называется «сыр»: твердый, полутвердый или мягкий. Если же вы видите формулировки вроде «сырный продукт», «молокосодержащий продукт» или «продукт с замен