Ингредиенты ▫️Куриное филе 1 шт ▫️0,5 ч ложки карри ▫️3-4 колечка консервированного ананаса ▫️2 яйца ▫️70г сыра ▫️20г грецкого ореха ▫️Майонез, соль перец по вкусу ▫️4 листа рисовой бумаги ▫️Масло для обжарки ▫️0,5 ч ложки семян чиа ▫️Зерна граната Куриное филе отварить до готовности, в бульон добавить карри и посолить. Затем филе разобрать на волокна. Ананас нарезать мелкими кубиками. В глубокой миске смешать курицу, натертое на мелкой терке вареное яйцо, тертый сыр, рубленые грецкие орехи. Все заправить майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Круг листа рисовой бумаги разрезать на 4 сегмента. Сковороду разогреть с тонким слоем масла. Выложить кусочек бумаги на несколько секунд. Она станет воздушной, хрустящей и увеличится в объеме, превратившись в готовую "тарталетку". Перед подачей в куриную начинку добавить ананасы, аккуратно перемешать и заполнить хрустящие чашечки из рисовой бумаги. Сверху закуску украсить семенами чиа и зернами граната. Яркая, сочная и невероятно
Закуска. Курица с ананасом в хрустящих облачках. Простой рецепт с вау-эффектом!
19 декабря19 дек
19
1 мин